首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

岁末银行理财产品“扎堆”上市

2012年12月27日 07:12 来源: 石家庄日报 【字体:

  最短30多天的期限,年化4%至6%的高收益率……随着年底的临近,省会各银行密集推出高收益的中短期理财产品,吸引投资者。理财专家建议,有闲钱的市民不妨趁着仅剩的几天,到银行挑一款适合自己的理财产品,节后收获一个“小红包”。

  岁末银行理财产品“扎堆”上市相关产品量价齐升主打中短期低风险

  理财产品如“雨后春笋”

  “本来是想存钱的,没想到一下子有这么多理财产品可以选,都有点儿不知道该选哪一个了。”昨日,在中华大街某股份制商业银行的营业厅,市民谷女士看着小黑板上的理财产品表,拿不定主意。

  记者看到,理财产品表上写有8种中短期理财产品,认购起点多为5万元,期限最短31天,最长半年,预期年化收益率最低4.5%至5.4%。其中,一款期限48天、起点5万元的理财产品,预期年化收益率4.5%,到期后收益为295元,而同期活期收益仅为25元。

  连日来,记者先后到省会多家银行走访,发现理财产品已成为各银行当前的“主角”,各家股份制商业银行的中短期理财产品,种类较多,收益率也相对较高,最高的一款“预期年化收益率”竟高达6.5%。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册