招行信用卡中心卖保险:续保扣费客户毫不知情

1评论 2013-01-04 15:13:42 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

招行信用卡中心卖保险续保扣费客户毫不知情

  中新网1月4日电(金融频道 王硕) 这简直就是银行版的“达芬奇”,最近网友们反映频繁接到自称“招行保险?理财服务中心”的推销电话,银行不同部门间共享客户资源、共享客户信息,已经让消费者彻底失去了安全感。无独有偶,一位叫VIVI律的网友微博怒斥“招行保险?理财服务中心”,未经他本人同意自动续保扣费四个月,他居然毫不知情。

  招行信用卡增值业务卖保险 网友称频繁被扰

  最近一段时间有不少网友反映都接到一个很像是骗子的电话,称自己是招行保险?理财服务中心。专门推销保险,网友经过测试打回去是空号,被网友戏称为“骗子升级版”。

  网友反映:

  左岸清风2010: 4007895555老是打骚扰电话,还号称是招商银行(600036)电话销售保险的,请招行澄清一下。

  海漂微猛男:刚接了一个招商银行保险的电话,一说就是20分钟,我说我去开会了,他还不挂,只能强行挂掉了。4007895555, 网上好多人都接到了,貌似是招行保险?理财服务中心。

  可爱谢一一 : 招商银行信用卡中心,贵行的后期财富管理中心还是什么理财中心真是太敬业了,我已经说了我不要买保险,那小伙子孜孜不倦给我打了三次电话,上班时间忙就下班了给我打,还能准确报出我的名字,如果你们一厢情愿认为这是一种服务,那作为客户的我郑重告诉你这对我来说是种骚扰!这是来电:4007895555。

  刑小白: 4007895555这个电话的客服MM自称是招行保险理财服务中心,推销医疗保险,听其声还算优美就聊了会。内容极其诱惑,当我听烦的时候委婉拒绝考虑下时愤怒挂我电话,打回去竟然是空号。骗子升级版么?

  网友评论:

  兔子自挂东南枝:我也接到过,是一女的,我说上班没空,她就周末打,我说考虑下,她就说这有什么好考虑的啊。

  果瑞丝儿:如果有第三次,我基本就会跟他讲再打这个电话我就报警……

  请喊我一声围城里的托尼安答:已经被骚扰了一个多月了。

关键词阅读:续保 招行信用卡 毫不 理财产品 知情

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中银协倡议:各单位加大信贷支持 全力服务疫情防控

2020-01-27 09:59:26来源:中国银行业协会

支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 9家银行已累计捐款4.36亿

2020-01-27 15:06:49来源:国际金融报

2575亿TMLF今日到期 央行或将择机开展续作

2020-01-23 09:36:06来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点