首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五银行占据361款专户理财半壁江山

2013年01月05日 06:50 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  刚刚过去的12月份,沉沦三年之久的A股终于点燃冬天里的一把火,上涨幅度达到14.6%,这出乎大多数机构的预料。

  事实上,早在去年7月底,考虑到正利率时代到来等因素,每周理财报告就介绍过股市相关的理财产品,譬如封闭式基金等。好买基金最新统计,在25只传统封基中,2012年共有16只跑赢上证指数,其中仅有3只未获得正收益。

  另外,不少私人银行在2012年下半年的投资策略报告中也开始陆续建议客户逐步降低固定收益类的配置,增加对证券类产品的关注。

  在以往,对于高净值的投资者来说量身定做的证券投资类产品,仅有信托发行的阳光私募和银行、基金合作的专户产品两类。

  为此,本期报告中将重点介绍信托产品与基金专户的合作新模式以及券商等如何成为私募产品入市的新通道等。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册