首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

她存了2000多元钱取不出来才发现这张银行卡是路边捡的

2013年01月05日 07:09 来源: 重庆晨报 【字体:

  老公捡张银行卡,她两次往里存钱

  没办法,钱女士只好让丈夫再好好想想。第二天,丈夫终于打来电话。

  原来,去年7月的一天,钱女士的丈夫路边捡到一个钱包,钱包里有一张身份证、两张银行卡和100元现金,其中的一张就是邮政储蓄银行的银行卡。第二天,丈夫回到遵义参加驾考,临走前,他将钱包和银行卡锁进了抽屉,准备回到重庆后,再试图寻找持卡人。可这一走就是几个月,他就把这事给忘了。而钱女士根本没想到抽屉里的这张卡不是自己的,稀里糊涂的就将钱存进了卡里。

  查到持卡人的部分信息后,钱女士将钱包里的身份证进行了核对,户名和身份证上的姓名是一致的,钱女士的确是将2000多元存款打进了别人的银行卡。

  希望找到持卡人 和他商量误存的事

  几天前,钱女士又到柜台存了1元钱,她查询余额发现,卡里还有2202元,没被取走,而银行卡也没有被挂失。

  不过,存钱容易取钱难,要想把卡里的钱取出来,几乎成了不可能的事情。“我去找了银行,对方说不能提供顾客的个人信息,我也去找了派出所,民警也说这事只能到法院起诉。”

  “人家好好的一个小伙子,说不定都还不知道这件事情,我起诉他也说不过去啊!”钱女士看了看小伙子的身份证,小伙子姓秦,是1991年出生的,身份证上的地址是河南省新野县。“很可能是附近学校的大学生,大二、大三的样子。”

  钱女士说,她希望能通过媒体,联系上这个小伙子,和他协商误存钱这件事情,如果小伙子把钱还给她,她也会给予一定的报酬。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册