首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行被指误造不良信用 创业者莫名上黑名单

2013年01月05日 09:17 来源: 法治周末 【字体:

  银行给出“三条路”

  与2010年一样,张志华又一次火急火燎地与光大银行进行了交涉,并得到了“3条路”的解决方式。

  “通过光大的客服热线,我联系到了上海分行的一位曲先生,曲先生又让我联系一位戴先生。”张志华说,“这位戴先生自称是光大的基层工作人员,此类事情都由他来处理。”

  “一个是报案,一个是通过法律途径解决,也就是起诉光大银行。”张志华告诉法治周末记者,“这是最初戴先生给出的两条路。”

  张志华开始试着用这两种方式解决,但都是走不通的死路。“比如说报案,这个我试过的,我就在离家最近的公安局报了案,可警察却死活不给立案,因为在他们看来,现在受损失的是光大银行,光大银行来要求立案才说得过去。”张志华解释说。

  “我也选择过第二条路,之前我找了好几家律师事务所,可他们几乎都给出了一致的答复——我们不打这种银行的官司,打不赢的。”张志华很无奈,感觉这条路也彻底没了希望。于是他再次拨通了光大银行戴先生的电话。

  “当我一再表示不想走法律途径,想通过和解来解决时,戴先生终于抛出了他第3套解决方法。”张志华说,“戴先生表示,如果近期急于贷款,可以到光大银行先把钱还上,光大可以暂时把他在中国人民银行的不良个人信用记录撤下。”

  2012年10月24日,张志华与股东按照事先约好的时间来到了戴先生的办公室,可是他本人却不在,接待他们的是先前联系过的曲先生。曲先生称:“你把你的情况写一份声明书,我们会交到北京总行,在一个星期内给你答复。”

  第二天上午,张志华就接到了戴先生打来的电话,戴先生表示:“总行批复了,还是那3个解决方法。”

  面对这样的答复,张志华终于忍无可忍。最终,他找到了上海市新文汇律师事务所主任富敏荣,选择了走法律途径予以解决。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于光大银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册