首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行存款“最佳替代”国泰君安君得福一年预期收益率4.8%

2013年01月07日 06:58 来源: 北青网-北京青年报 【字体:

  负利率时代,通货膨胀轻易便吞噬掉存款的微薄利息收益,寻找一款存款的理想替代品,是当下投资者最普遍的需求。

  据悉,国内最大的证券资产管理公司国泰君安资产管理将于1月10日起发行君得福债券理财产品,首年预期收益率4.8%,远超当前一年定存利率。管理人以2%自有资金参与本产品并持有到期,与客户利益高度捆绑,投资者可在国泰君安和工商银行(601398)全国各网点购买,资金门槛5万元。

  老百姓如何寻找银行存款的最佳替代产品?首先要比银行存款利率高;收益能确定;还要跑得赢通胀、跑赢同类型理财产品。同时拥有确定性收益和超额收益的国泰君安君得福,兼具上述优势。

  首先,君得福首期预期收益率为4.8%,远超当前1年定期存款3.5%的年利率,且高于06年以来1年定存利率的最高水平。即使未来央行再次加息,君得福的预期收益率仍将超出调整后的利率。

  其次,君得福的预期收益率高于06年以来CPI月同比增速均值3.3%,跑赢通胀实现资金保值增值。与当前四大行1年期人民币理财产品预期收益率(4.5%附近)相比,君得福4.8%的预期收益率也具有超额收益,对投资者有较强的吸引力。

  不同于市场上的同类理财产品要收取固定管理费,君得福管理费为零,因此4.8%的收益是投资者(参与额超10万元)获取的净收益,没有任何额外成本!且君得福退出费也为0,仅此一项君得福交易费用比债券基金就要低0.8%-1%左右!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于预期收益率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册