首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

生日即密码 杭州吴师傅钱包被偷银行卡被盗刷

2013年01月08日 07:10 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  其实,这样的预警,已经做过多次:不要把银行卡的密码设为自己的生日,但悲剧还是在发生。

  元旦那天,吴师傅一家四口到文三路上一家饭店吃饭。吴师傅顺手脱下外套,挂在椅背上。估计,服务员也是大意了,没有给套上椅套。

  这边,吴师傅在享受美食,那边,小偷已经悄悄靠近,下手了。

  约莫吃了半个小时,吴师傅听到手机响,一看短信:他的银行卡取现2000元,随后刷卡4000元。

  “这银行卡不是在我身上吗?”吴师傅着急地摸外套口袋,钱包已不翼而飞。

  天哪!里面还有4000元现金呢!

  郁闷的吴师傅饭还没吃好,急匆匆地到辖区翠苑派出所去报了案。

  他的银行卡密码就是生日,而身份证就在钱包里,小偷到手之后,简单一试,就被试中了。

  昨天,翠苑派出所截取到了小偷取钱的监控截图,正告小偷,快来自首吧!

  新年里,真希望别再发生类似案件。本报再次提醒,银行卡密码,设复杂点;外出吃饭,钱包看着点。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册