首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会纪委书记与金融机构高管“话廉”

2013年01月09日 13:40 来源: 监察部网站 【字体:

  近日,银监会纪委组织召开会管金融机构新任(改任)党委领导班子成员廉洁从业集体谈话会。

  银监会党委委员、纪委书记杜金富在与2012年度21名新任(改任)领导干部的谈话中,围绕政治坚定、发扬优良作风、落实“一岗双责”、廉洁从业、相互监督等方面提出明确要求。他强调,党员领导干部要增强“一岗双责”意识,在抓好业务工作的同时,落实党风廉政建设责任制的各项要求,将抓党风建设与抓业务经营、抓员工队伍管理相结合。要以身作则,严格遵守《廉政准则》及“三重一大”决策制度,认真落实银监会《银行业金融机构从业人员职业操守指引》的有关要求,始终做到一身正气、两袖清风,老老实实做人、干干净净做事。要以党的事业为重,抱着与人为善的态度,开展批评与自我批评,进行相互监督。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银监会的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册