首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

克隆朋友银行卡 洗脚城老板盗刷6万元

2013年01月11日 07:32 来源: 重庆商报 【字体:

  民警找到吴某,经查,吴某最近都在巫溪县城,银行卡也在自己身上。那他的银行卡为啥在万州出现?民警后来得到一线索。几天前,一名叫陈光辉的巫溪男子去银行取钱时,使用一张克隆的空白银行卡,结果被自动取款机吞了,陈光辉跟吴某、陈先生是生意上的朋友。

  去年12月6日,民警传唤了陈光辉,对方很快就“招”了,陈先生的6万块钱就是他取的。据悉,陈光辉在巫溪县城经营一家洗脚城,资产过百万。

  用磁卡读写机克隆银行卡

  原来,陈光辉的洗脚城推行会员卡业务,为此,陈光辉购买了一套磁卡读写机用来制作会员卡。后来,陈光辉的那套磁卡读写机出现故障,在维修时,他偶然在互联网上看到一则消息,称买他的磁卡读写机可提供克隆银行卡技术,只要知道对方银行卡密码,就可取钱。陈光辉遂买了一套对方提供的磁卡读写机,对方还给他发来了克隆银行卡方法的电子邮件。

  怎么获取别人的密码呢?陈光辉想到了自己的生意合作伙伴,洗脚城会员成都的陈先生和县城的吴某。

  陈光辉交代,去年11月18日,他带上克隆银行卡来到万州。次日凌晨,他用毛巾蒙着头,来到万州一家银行的ATM机前,将克隆卡插入取款机,输入密码,陈先生的账户打开了,余额显示有30万元,他一下取出了当天可取款的最高限额2万元。

  陈光辉后如法炮制,分两次取走了陈先生卡上的4万元。这期间,他还克隆了一张吴某的银行卡。但去年11月23日凌晨,他再去取陈先生的钱时,发现银行卡密码已改。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册