首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

部分已婚族:银行“保底归集”攒钱买房时确实有用

2013年01月11日 08:22 来源: 今日早报 【字体:

  “保底归集”真那么可怕?

  部分已婚族表示攒钱买房时确实有用,但需有共识

  实际上,它对连锁店财务管理更有用

  近日,一项名为“保底归集”的银行服务,引起热议。有人称其为“私房钱克星”,就连著名人士李开复也在微博直呼:“新婚男士会恨死这银行的!”(本报昨日曾作报道)。

  “保底归集”,顾名思义就是将账户中超过所设保底金额以上的余额,自动转账至另外一个账户上,不仅免除了按月手动转账,并且转账费用全免。

  对于“保底归集”,已婚男士的看法如何?杭州市有哪些银行能办理?记者昨日采访了相关人士。

  “保底归集”让已婚男士

  “潸然泪下”?

  “欣妍和文浩新婚燕尔,小两口共同愿望是尽快拥有一套房子,建立甜蜜温馨的家,为此,小两口的财物决定由欣妍统一掌管,文浩每月发工资后留1000元,剩余的钱全部转到欣妍的账户,但是每月都要进行同样的操作相当麻烦……”前天在新浪微博,一名上海网友晒出了招商银行(600036)“保底归集”业务宣传单上的内容,两天内被网友转发超过16万次,“保底归集”成为当天最热门的话题,众多网友集思广益,纷纷调侃:“文浩,你一顶要挺住啊!”“老公,银行喊你来归集啦!”“已婚男士潸然泪下”;还有网友称,“保底归集”也许很快将被加入“求婚必胜攻略”。

  对于“保底归集”业务,记者采访了杭州一些已婚工薪族。其中既有夫妻共同管理财产的,也有各自理财的,大部分受访人士都表示,“保底归集”作为家庭理财业务,的确有助于资金管理,前提是要建立在双方达成共识、合理分配的情况下。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于归集的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册