首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行郑州支行原副行长马益江

2013年01月11日 09:22 来源: 21世纪网 【字体:

  浦发银行郑州支行原副行长马益江

  另有一位沈小姐介绍,她是2011年中去浦发银行21世纪支行存入一笔过百万的款项,在此过程中被大堂经理介绍到了马益江的办公室,交流后,马益江向她介绍了一款理财产品,基于对马益江副行长身份的信任,沈小姐将这笔原准备存作定期的款项,打进了马益江指定的户头。

  很多客户与何先生和沈小姐的经历类似,都是奔着马益江的背景去的。

  据了解,作为负责贷款业务的支行副行长,马益江一直给客户精明干练的印象,业绩也长期居浦发银行郑州各支行之首,年年被浦发银行授予各种荣誉称号,在众多客户中信誉度极高。

  有爆料人向21世纪网透露,马益江之父马老群,系由河南省高级人民法院副厅级审判员、赔偿委员会主任的职位上退休,在郑州当地极有影响力。不少大客户正是因为与马老群有交情,才把资金放到马益江处。

  马益江作出的另一个让众多储户放心的保证是:他们的钱,大部分都是存入马老群在浦发银行郑州21世纪支行的账户。

  马益江给众多储户的利息,多为月息2分,也就是2%左右。到了后期,资金链快要发生断裂时,为非法吸收存款,马益江给出的利息甚至高到了6分。以上利息,都是通过马益江母亲丁爱仙在浦发21世纪支行的账户支付。

  据了解,仅两年多的时间,马益江等人非法吸收公众存款总额达到63.95亿元,累计偿还存款总额达为53.75亿元。尚有约10.2亿元的存款本金未偿还。

  为此,马益江等人累计支付的利息和各种费用已经超过了人民币5亿元。

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册