首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王军:创新与发展是未来金融业的主旋律

2013年01月11日 14:41 来源: 金融界网站 【字体:

王军:创新与发展是未来金融业的主旋律

中国金融在线首席财务官王军

  金融界网站讯 2013年1月11日,金融界网站主办的“变革与创新·金融行业创新发展高峰论坛”在北京隆重开幕,论坛邀请八大金融行业领袖参与,共话金融行业发展未来!中国金融在线首席财务官王军发表开幕致辞。

  王军表示,创新与发展是未来金融行业发展的主旋律,在这个大趋势下,金融界网站主办“变革与创新·金融行业创新与发展论坛”,共话金融行业发展未来,其中2012年金融界领航中国金融行业年度评选是本次盛会的亮点之一。

  以下为演讲实录——

  王军:尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们:创新与发展是未来金融行业发展的主旋律,在这个大趋势下,金融界网站主办“变革与创新:金融行业创新与发展论坛”,共话金融行业发展未来,其中2012年金融界领航中国金融行业年度评选是本次盛会的亮点之一,在此,我受中国金融在线集团董事长赵志伟先生的委托,谨代表旗下金融界网站向出席此次论坛的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎!

  作为美国纳斯达克上市的唯一一家财经互联网网站,金融界网站是领跑中国的金融和财经专业高端综合性新媒体平台,与1.3亿高端投资用户共享中国经济发展成果。经过十几年的发展壮大,以全面、及时、准确、专业的金融与财经资讯与服务,赢得政府有关部门、同行以及社会各界的广泛赞誉和认同,树立起了不可动摇的媒体公信力和高端品牌影响力。

  金融界网站聚集的用户群体成熟优质,覆盖广泛,具有高资产、高学历,处于人生和收入的成长、成熟期的特点,对于金融理财服务具有迫切的内在需求。金融界网站在财经类媒体网站中,媒体关注指数以及用户关注指数的排名当中均名列前茅,是国内注册用户最多、访问量最大的财经站点之一,为引导广大投资者理性、专业投资做出了积极的重大贡献。

  十几年来,金融界网站以服务于金融行业、服务于金融机构、服务于投资者为宗旨,与包括在座的各家金融机构、金融企业开展和保持了长久、富有成效的合作。与此同时,我们旗下具有国际先进水准的巨灵财经金融数据库已经向金融机构、政府部门提供了18年的优质金融财经数据服务,希望未来能够与大家不断探索深度合作的领域,实现携手并进,共赢互利,共谋发展。在此我特别感谢赞助商东风雪铁龙、光华路五号国际会展中心、人民邮电出版社的支持,最后预祝论坛以及颁奖典礼取得圆满成功,谢谢大家!

  相关专题

  2012领航中国金融行业创新发展高峰论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册