首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行ATM机上拾得两千元 治保员急寻失主未果

2013年01月13日 09:33 来源: 四川在线-华西都市报 【字体:

  华西都市报讯(记者 李逢春 实习记者 王静一)前晚9点过,一名治保员在成都欢乐谷大门处的银行ATM机中,拾到2000元和一张银行卡。据他称,之前看到过一名男子离开取款机,但不能确定是否是失主。目前,钱和卡仍由雷先生保管,他希望通过华西都市报找到失主。

  “我刚一进门,就看到取款机上的出钱口处有一叠钱。”前晚9点20分,雷先生巡逻到欢乐谷大门处时,看到不远处的银行ATM厅走出一个男子。由于男子戴着帽子,雷先生没看清他的相貌。随后,雷先生进入取款处打卡时,发现其中一台取款机出钱口处有厚厚一叠钱,厅内除他之外并无一人。

  担心钱丢失,雷先生将钱取出,经清点共有2000元。同时他发现,取款机显示还有卡未退出,遂又将卡取出。“我怀疑刚才离开的男子就是失主。”雷先生说。

  昨日上午,雷先生致电华西都市报,想通过媒体寻找失主,“希望失主赶快联系我。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册