首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大未来可能续推基金、小微贷

2013年01月14日 07:16 来源: 理财周报 【字体:

  光大未来可能续推基金、小微贷

  通过淘宝网买存款产品,光大银行是国内第一家试水的银行,虽然出现了一些质疑,但业内人士依然看好这家银行销售渠道的探索。

  郭田勇表示,“银行通过网上卖产品这是一个全新的销售渠道和金融领域,光大银行的零售业务在国内还是比较超前的,它所要进行的就是产品的销售渠道创新尝试,这也是许多银行想做还没做的事,也是未来的一个趋势。”

  “国外网上的产品交易已经有了,包括存贷产品、理财产品等。据我了解,国内许多金融机构都想做网络渠道的尝试,包括银联在内,它们也想做相应的项目,建立一个网络平台,通过这个平台,各家银行可以直接做产品的宣传和销售业务。”某外资银行个人银行业务部的总经理称,“但这对银行的要求很高的,如果能够把身份认证、资金来源等涉及安全、风险等技术性问题解决掉,这是非常好的方式。如果大家都觉得能够通过网上进行理财操作的话,何必要去线下网店。”

  “除了定存宝之外,后续金融产品的跟进问题也是我们所考虑的。未来我们想,如果是监管机构允许,或者随着技术发展,我们会在网上推出像基金的销售,小微贷款等品种。因为淘宝这么多的卖家,全部都是中小企业主、小微企业主。如何更加便捷的符合他们日常的业务管理习惯的一种金融服务模式,我觉得也是值得探索的。”张旭阳称。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于支付宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册