首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一次未用却欠547.4元 小心低额信用卡藏“陷阱”

2013年01月14日 07:35 来源: 武汉晚报 【字体:

  信用卡额度仅为1分钱 一次未用却欠547.4元

  小心低额信用卡藏“陷阱”

  额度仅为1分钱

  是“年费陷阱”?

信用卡额度仅为1分钱 一次未用却欠547.4元

  小心低额信用卡藏“陷阱”

  一张信用卡,透支额度仅为1分。这样的信用卡不仅不能透支,还让那些忘记缴纳年费的人产生了无故欠费和“信用污点”。去年刚参加工作,在洪山区一家电力设备公司当销售的小段,就遇到了这样哭笑不得的事情。

  莫名收到催款单

  还被纳入黑名单

  昨天下午,网友“武汉麦客IQ博士”发微博说,前天下午,银电话告诉他,他的一张信用卡,欠缴的年费加上滞纳金和利息,截至到目前已有547.4元,并被纳入人民银行黑名单。

  博主小段说,2008年,他刚进大学,因为父母用的都是银卡,想着以后转账方便,他和同学也去学校对面的工商银行(601398)办了张借记卡。办完之后,柜台人员跟他介绍了另一张卡——:“现在有种学生卡,在外地的父母给你们打钱不用手续费的,很方便,很多学生都办了这个,你们要不要也办张?”于是,他和同学一起办了一张柜台人员所说的“学生卡”。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陷阱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册