首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全副武装取款 试密码时暴露面目

2013年01月14日 09:03 来源: 半岛晨报 【字体:

  全副武装取款 试密码时暴露面目

  交通治安分局领导高度重视此案,责成交通治安四大队迅速破案。交通治安四大队成立了以大队长鲍纪义为组长的专案组,中队长王春祝、民警鞠艳峰具体负责此案。

  两名办案民警根据被害人提供的线索立即办理了相关手续到银行网点调取了监控录像,画面显示有人分五次在提款机上取了1万元。然而嫌疑人在取款时戴着帽子和口罩,面部遮盖严实,只露出眼睛,一时无法辨认出其真实身份。民警经过反复观看取款录像,终于发现了疑点,嫌疑人在取款过程中操作是一次性成功,这种情况表明嫌疑人有可能是事先反复研究被害人的银行卡密码,试好了密码后,又二次伪装取款。根据这一判断,两位办案民警又到银行相关部门开展工作,终于发现被害人丢失的银行卡在被取款前曾在案发地附近另一取款机上有过操作记录,民警又调取了这一监控录像,结果和办案民警的判断完全一致,嫌疑人这次果然没有伪装,他的真实面目被摄像头清晰地拍了下来。

  民警经过辨认,确定该案犯罪嫌疑人为“老熟人”闫某。闫某,黑龙江省绥化市北林区双河镇人,8岁就到大连,曾因盗窃多次被公安机关打击处理过。然而闫某居无定所,流窜作案,这给案件侦破带来很多困难。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册