首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡里剩了6000元 疑因当时太紧张

2013年01月14日 09:03 来源: 半岛晨报 【字体:

  卡里剩了6000元 疑因当时太紧张

  黄先生的卡里有1.6万元,闫某为何留下6000元呢?民警称,审讯时,他们曾问过闫某,当时闫某很惊讶,“我以为卡里只有一万呢。”民警分析,闫某取款时比较紧张,可能误将6看成了0。

  日前,在交通治安分局提审室内,记者试图与闫某交流,但他始终捂着脸不愿回答。目前闫某因涉嫌盗窃被警方刑事拘留。

  黄先生说,去年12月20日,他已经返回河南,知道案子破了,他又返回大连,“说实在的,这样的案子真是不好破,没想到大连公安这么快就把人抓到了,太感谢了! ”

  民警表示,很多市民喜欢将银行卡的密码设为出生年月日,并习惯将身份证与银行卡放在一起,如果一起被窃或者丢失,不法分子很可能通过身份证试出密码,造成钱财损失。民警提醒,银行卡与身份证最好分开放,银行卡密码也不要设置得太过简单。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册