首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

案情回放

2013年01月14日 09:03 来源: 半岛晨报 【字体:

  案情回放

  卡被偷

  去年11月23日中午时分,黄先生乘坐 716路公交车回家过程中,一名男子碰了他一下,之后下车,在一名女乘客提醒下,黄先生发现钱包被盗。

  钱被盗

  大约半小时后,黄先生的妻子赶到镇上的银行办挂失,发现卡里被取走1万元。黄先生赶忙到市公安局交通治安分局四大队报案。

  调录像

  民警调取监控录像发现,有人分五次在提款机上取了1万元。民警反复观看录像发现疑点,嫌疑人可能是事先试好了密码后,又二次伪装取款。

  定嫌犯

  民警发现被盗银行卡在案发地附近另一取款机上有过操作记录,调取监控录像发现了嫌疑人的真实面目,该案犯罪嫌疑人为“老熟人”闫某。

  落法网

  今年1月8日10时许,两位民警在716路公交车前程街车站发现了闫某的踪迹,当即将正准备上车实施盗窃的闫某抓获。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册