首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

主票据转为单一股票有机构操作股价?

2013年01月14日 15:59 来源: 投资与理财 【字体:

  主票据转为单一股票有机构操作股价?

  触及生效事件(有股票下跌大于3 0%)发生后,在该产品的到期日2 0 0 9年4月7日,投资主票据开始自动转为投资单一股票挂钩的结构性票据,投资期1.5年,到期日2010年10月15日。为给予投资者更多机会等待金融市场复苏,东亚银行又将投资子票据的期限额外延长3年,总计4.5年。

  就这样,杨洋签了一份补充协议,最开始用来投资的钱全部转换为购买挂钩单一港股复星国际的QDII,产品的表现直接以复星国际港股的走势决定。

  据悉,复星国际当时是一只刚成立不久的新股,它于2007年7月13日在香港交易所挂牌上市。记者查询复星国际这几年的表现发现,在2007年10月28日,收盘价为10. 48港元,之后股价一直跌跌不休,到2008年1月底,跌到只有5. 23港元。而到2008年10月31日,复星国际则跌至谷底,只有1.55港元。在2009年到2012间,它的股价也是在7港元以下徘徊。截至2013年1月4日,复星国际的最新股价为5.09港元。

  对于投资者最后的净值要由复星国际的股价来决定,杨洋也提出了质疑。她说:“不论另外3只股票表现如何,复星国际才是唯一起作用的。相对于另外3只,复星国际的盘面小得多,机构操纵股票价格并不是不可能。”

  对此,银行称,操纵股票价格为严重的刑事罪行,东亚银行自身不会进行,亦不会鼓励其它公司进行违反法律或法规要求的举动。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册