首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行理财产品5年亏60%投资者质疑产品设计有严重缺陷

2013年01月14日 15:59 来源: 投资与理财 【字体:

  2007年,受“港股直通车”传言影响,一时引爆外资行发行众多QDII去香港淘钱。怎奈事与愿违,在风高浪急的海外市场,众多QDII遭遇了全军覆没式的重创。

  2007年,受“港股直通车”传言影响,一时引爆外资行发行众多QDI I去香港淘钱。怎奈事与愿违,在风高浪急的海外市场,众多QDII遭遇了全军覆没式的重创。持有东亚银行的境外代客理财产品“利财通1期”的投资者更是痛苦不堪:该产品在2007年发行2个月后就浮亏了7 0%,延期4 . 5年后,依然亏损超过60%。

  前不久,购买了该款产品的杨洋(化名)打来电话,向《投资与理财》记者投诉:“该产品宣传时有严重的误导性,害得我和公公投进去的40多万元和30多万元都亏得底朝天,如今只剩下零头了。”

  “2 0 0 7年9月,我花4 0 多万元买了“利财通”投资产品系列1。当时宣传说可能2个月后就能结束,哪知合同由1. 5年延期至6 年,亏损最严重时亏了9 0%。如今5年多过去,现在赎回的话,还只有不到13万元。”杨洋提供的书面材料称,她想以自己的理财经历提醒投资者,在购买产品时要擦亮眼睛,看清合同,高风险不容小觑。

  为什么东亚银行的“利财通1期”理财产品会出现如此惨重的损失?为还原事情的真相,记者与杨洋女士进行了深谈,并主动联系了东亚银行,作了相关调查,试图找出答案。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册