首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平深整合全面完成 平安银行涨停

2013年01月15日 06:57 来源: 每日经济新闻 【字体:

  历时三年,平深整合终于全面完成。昨日(1月14日),平安银行(000001)发布消息称,原深圳发展银行与原平安银行的业务系统整合上线顺利完成。平安银行表示,作为平深整合工程中收官之作的业务系统整合顺利上线,标志着历时三年的平深整合已经全面完成。

  同时,经过几天调整的股市昨日再次发力,银行股全线飘红,平安银行以涨停报收,涨幅居银行股首席。

  东方证券分析师金麟对 《每日经济新闻》记者表示,整合完成肯定会对银行有好处,但是整体的利好释放需要一定的时间。银行股的上涨更可能与QFII规模扩大有关。

  业务系统整合完成

  作为平深整合的最后一步,平深的业务系统整合可谓一波三折。该工作原定于2012年12月上旬完成,但是在整合开始前,平安银行紧急叫停,平安银行方面称是因为年底客户交易量增加而延期。

  此次平安银行的业务整合工作于1月12日开始进行。平安银行相关人士表示,平深的业务系统整合共涉及109个项目、313份系统需求、3200多条作业指令。

  平安银行方面称,随着业务系统整合上线顺利完成,平安银行所有网点将通过该系统为原两行客户提供各项金融服务,这使得原两行的产品、服务、定价、客户权益、流程实现了真正意义上的统一。

  而从昨日起,原深发展银行的网站与网银已经停用,正式启用了新的网站www.bank.pingan.com。

  在平深整合的同时,平安银行新的管理团队也开始逐步到位。平安银行上周五发布公告称,公司董事会会议分别通过聘任赵继臣、孙先朗为该行副行长、张金顺为行长助理的议案。上述任职需经银行业监督管理机构核准。而根据三人履历,三人均和平安银行新任行长邵平一样,此前供职于民生银行(600016)。至此,平安银行高管团队拥有了8位副行长。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册