首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现阶段选择短期作为“过渡”

2013年01月15日 07:26 来源: 东南快报 【字体:

  现阶段选择短期作为“过渡”

  2012年央行连续放出降准、降息信号,降低存款利息的同时,理财产品市场的收益率也在不断走低。去年年底,很多人预测央行还会实行降息手段,虽然最终并未成真,但是记者采访时很多理财师对于今年经济走势的预测还是多用“不太明朗”来概括。

  招商银行贵宾理财经理齐振彬表示,虽然央行并没有在去年年底再一次降息,但是整体经济形势也并不代表已经开始稳健上升。去年年底股市、金市等的回温让很多投资者看到了希望,但还是要承认各大投资渠道依然相对较弱,想要在短时间内看到抢眼的表现还是很难。这时候通过投资短期产品,进而“过渡”是个不错的选择。

  中信银行理财经理吴帮雄表示,受到去年整体经济走势的影响,理财市场的中长期产品收益率并不尽如人意,现阶段投资者会选择短期理财产品实际上也是一种无奈的举动。很多人在目前这段时间会选择先投资短期产品,春节过后再根据整体情况制订投资计划。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册