首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资行:打出8.1折优惠被疑噱头

2013年01月15日 07:56 来源: 地产中国网 【字体:

  外资行:打出8.1折优惠被疑噱头

  相对于中资行的优惠力度,外资行优惠更大。新年伊始,就有外资行打出最低可以申请8.1折首套房贷利率优惠的政策。

  有市民向记者爆料称,近日收到恒生银行理财经理短信称,首套房贷最低可优惠至8.3折。

  昨日记者以客户身份致电恒生银行广州分行,其个贷部工作人员表示,目前可以最低申请至8.1折的首套房贷利率。不过,一是要申请人符合相关条件,比如是该行优越理财客户,且是有合作关系的楼盘,需要贷款在150万元以上等;二是能否申请下来需要看客户的资质和楼盘的地址。“可以根据客户情况帮忙申请8.1~8.5折优惠,但8.1、8.2折能否申请下来不一定,不过8.5折一般是可以的。”该工作人员表示。

  据记者了解,其他外资银行的首套房贷利率也比较优惠,比如汇丰花旗等都是最低为8.5折。

  “在整个房贷市场中,外资行所占的份额比较小。” 上述外资行工作人员坦言,“而房贷收入是银行利润比较重要的一块。相比中资行,外资银行房贷优势较少,只有在价格方面有些优惠才能吸引客户。”

  也有业内人士质疑,8.1折房贷条件苛刻,或为吸引眼球的噱头。“房贷利率体现出银行对其自身利率水平的一个控制。有8.1折房贷也不出奇,但条件一般都比较苛刻,可能更多是一个吸引眼球的广告。”一位业内人士分析称。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册