首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资银行首套房贷利率8.1折 条件苛刻被疑噱头

2013年01月15日 07:56 来源: 地产中国网 【字体:

  有业内人士质疑其条件苛刻或为噱头 新年伊始银行房贷额度充裕

  2013年刚刚开始,各家银行对房贷的争夺更加激烈。记者调查发现,针对首套房贷利率,有外资银行称最低可以优惠至8.1折,同时一些中资行也可以低至8.5折。业内人士称,新年伊始,银行为了争取“开门红”房贷额度都很充裕,而且放款也很快,没有“塞车”的情况。

  广州市场:额度充裕 放款不“塞车”

  近日, 记者以购房者身份咨询建行越秀某支行个贷部工作人员,其表示“目前该支行首套房贷利率最低可至9折,且额度比较充裕,只要符合条件的客户都可以申请到。”

  工行一位工作人员告诉记者,“目前针对首套房贷利率,最低可至8.5折的优惠。”当记者表示还在看盘中,担心未来政策会变化时,该工作人员称:“我们房贷额度比较足,暂时不会变化,除非国家上调房贷利率,我们才会调。”

  不仅是房贷额度充足,且放款也比较快。“我们首套房贷利率最低是9折。虽然不算最低,但放款非常顺畅,如果手续齐全1~2个星期即可放款。”农行白云区某支行工作人员告诉记者,其表示“现在额度比较宽松,有大量资金,放款自然快。”

  招行一位个贷部工作人员也表示,“新年额度很充足,放款没问题。如果是和我们有过合作的楼盘,且还有额度,1~3个星期即可放款。” 不过该行首套房贷利率为9.5折。

  据记者了解,针对首套房贷利率,目前广州市场上交行、浦发银行(600000)也是8.5折,而中行则是按基准利率执行。一位按揭公司负责人告诉记者,一般新年额度肯定是好过年底。现在市场上银行放贷额度充裕,放款速度也快,四大行房贷都没有“塞车”现象。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册