首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

仅律师费就被索赔近57万

2013年01月15日 07:58 来源: 浙江在线-今日早报 【字体:

  儿子贷款连累花甲老父

  仅律师费就被索赔近57万

  老郑的儿子小郑,1978年出生。以前,老郑只知道儿子在杭州开公司,去年9月,儿子因涉嫌非法集资被抓了,老郑这才知道,儿子开公司是幌子,其实一直在做非法高利贷生意。

  儿子被抓,儿媳马上离婚,把孩子扔给了老郑。60岁的老郑,还得承担抚养孙子的重担。

  而不幸的消息接踵而至,去年10月,老郑突然收到江干区法院的传票。原来小郑在半年前向银行贷了两笔总计超过550万元的款没还,银行诉至法院,要求提前收回本息和律师费。

  其中律师费一项就让老郑傻眼了,银行为讨要这550万元,总计预付了近57万元的律师费。银行要求老郑对小郑的债务(贷款)及银行讨债打官司所付的律师费,承担连带清偿责任。

  提起老郑,连法官都觉得辛酸。

  法官说,立案后,他们马上联系上看守所里的小郑,但小郑一无所有,没钱请律师,只好同意委托花甲之年的父亲代为参加诉讼。

  那天,约好老郑一块到看守所办理官司手续。老郑是开着一辆农用三轮车来的,瘦削的身板,斑白的头发,黑糙的脸庞,松皱的裤子下,是一双沾满泥巴的旧皮鞋,活脱脱就是一个田头劳作的老农民。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册