首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

儿子贷款550万无力偿还 银行打追讨欠款及律师费

2013年01月15日 07:58 来源: 浙江在线-今日早报 【字体:

  “不要说550万元的贷款了,光是近57万元的律师费,如果判我赔,也要20年不吃不喝才赔得起。”老郑来自湖州南浔,是位老实巴交的农民,如果不是儿子出了事,60岁的他可能一辈子和官司沾不上边。

  可是,因为儿子贷款,老郑也一同被银行告上法院。除了要求老郑为归还550余万元的贷款承担连带责任之外,银行还要老郑承担追讨贷款而支出的近57万元高额律师费。

  江干区法院昨一审判决,认为近57万元的律师费中,只有19万余元属于合理。那这多收的近38万元属不属于违法收费呢?

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册