首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网上及时支付诈骗案多发 快钱安全性引质疑

2013年01月15日 14:51 来源: 中国广播网 【字体:

  客服:把订单号您告知我一下。嗯,您这边是一个中国联通(600050)充值的手机费98.5的,在1月12上午11点02分15秒,他那边下订单,11点03分31秒就支付成功了。他那边显示什么信息,没付上还是怎么了?

  记者:联通这边没有收到这笔款。

  客服:他支付成功98.5后有一个商家订单号,需要给您报一下吗?

  记者:商家订单号是什么意思呢?

  客服:中国联通可能在支付之前网站上会显示订单号,对应他支付那个产品的订单号,订单号记下来然后跟联通那边核实一下就可以了。

  记者:能查到这个商户的信息吗?支付出去是支付到哪里了?可以查到吗?客服:我们这边看到他支付的是联通的商户。

  记者:为什么这个钱没有打到联通的账户上呢?

  客服:这要他要拿订单号和联通核实一下,看他们那边有没有这个订单号。告知一下,因为最近在网上支付的时候很多人都被网关诈骗,所以要看一下那个是不是正常的网关。

  记者:有没有可能是你们这边操作的问题呢?

  客服:我们这边不操作任何信息,因为联通他们网站跟我们合作的时候,他们网关是直接支付到的。上海快钱:跟我们合作的网站肯定是正规的

  直接支付到联通,那第三方支付平台在中间又起到什么作用?

  客服:我们第三方平台的概念跟其他概念不太一样,像支付宝是货到付款,你支付的时候存在一个中转站,大概7天左右的时间。但是快钱这边是你网银支付的时候它及时到账,就是比较快。

  记者:到底支付到哪个网站?你们那边应该确认以后才帮助支付到另外一端吧?

  客服:我也不知道,因为他网银支付是直接到帐的,可能没有经过支付宝那样的审核。

  不经过审核,直接支付,我们之前也提到过,即时支付功能,也叫做即时到帐交易,也就是买家直接付款给卖家,但是连审核过程也省去了,似乎也太过省事,快钱客服人员也提到他们只为商户服务,目前看来他们已经是方便了商家而伤害了消费者。

  

<<上一页123456下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于支付宝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册