首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谎称多吐钱叫来银行员工

2013年01月15日 15:09 来源: 北京晚报 【字体:

  谎称多吐钱 才叫来银行员工

  让王先生大跌眼镜的是,这家银行客服人员马上登记了他的信息,仅仅5分钟后,一名银行的工作人员便给王先生打来电话询问情况。

  王先生对这名工作人员说,ATM机出故障了,多吐了500元钱,自己的卡也取不出来了。随后,工作人员让王先生稍等,自己马上安排人到现场。挂了电话,大约又过了10分钟左右,这名工作人员再次给王先生打来电话表示,负责ATM机的维修人员住得很远,可能当晚不便赶来,ATM有对账功能,工作人员只要查询就可知机器多吐了多少钱,王先生只要第二天拿着这些钱,还到银行就可以了。

  一心想取回银行卡的王先生,此时心里已经有些不太高兴,他坚持表示自己可以等维修工人过来。就这样,冒着零下10摄氏度的低温,王先生足足站了一个半小时,才等来了维修人员。

  当晚9点50分左右,维修人员匆匆赶到现场,当获知事情原委后,王先生明显看到这名工作人员脸上不高兴的神情。“他说我,"您着急也不能这样做啊!"”这是在“埋怨”王先生不该说谎。银行卡取回后,这台ATM机又恢复了正常。虽然事情已有了了结,但王先生告诉记者,他没想到网上流传的段子竟真的发生在自己身上,回家后他仔细想了想,觉得银行虽说是在按流程办事,但他希望银行今后能多从用户角度出发,他们的服务能更加温情,更有人情味儿。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行员工的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册