首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资行首套房贷利率可打8.5折

2013年01月16日 07:55 来源: 中国宁波网 【字体:

  元旦后,中资银行首套房贷利率“按兵不动”,外资银行额度宽松客户少,为抢房贷市场生意,推出首套房贷利率8.5折优惠,最低甚至可打8.2折,但申请门槛相对较高。

  鉴于CPI反弹高企,未来降息可能性降低,银行人士分析说,预计近期房贷利率政策仍会维持稳健,首套房贷主流仍然是执行基准利率,不会有太大变化。

  外资行首套房贷利率8.5折

  相对于中资银行,外资银行的个人住房按揭贷款优惠显得更有诱惑力。新年伊始,就有外资行打出最低可以申请8.2折首套房贷利率优惠的政策。

  “目前市场上首套房贷利率,通常在8.5~9折,我行也会根据市场及客户情况,适当调整利率水平,不排除针对风险较低的贷款,提供更好的贷款利率。”针对房贷利率8.2折的传闻,花旗银行昨日回复称,8.2折的促销活动,只是前段时间在深圳区域市场推出的,并未面向所有市场的客户进行推广。除此之外,要享受8.2折的折扣优惠,申请贷款者还必须满足贷款额最低150万元的条件。总体来说,该行首套房贷会在政策允许范围内,根据客户资质及贷款风险进行区别对待。

  不过,外资银行对于首套房贷的8.5折利率优惠并没有停止。昨日,商报记者走访外资银行发现,对于8.5折房贷利率优惠,也设置了相应的“门槛”。

  “只要满足重庆地区贷款政策的要求,同时工作单位、个人资质、还款能力等各项都符合标准,就可能申请到8.5折首套房贷款利率优惠。”汇丰银行相关客户经理介绍说,贷款申办门槛具体说来,需要首次购房贷款的余额在50万元以上,而且购买的房产最好是银行签约合作楼盘,但对于客户在该行的金融资产或者存款总额没有硬性要求。渣打银行客户经理则表示,首套房贷款首付超过一定比例的,可获得八五折至九五折的利率优惠。

<<上一页1234下一页>>

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于恒丰银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册