首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行职员网络赌博输脱200万元

2013年01月16日 07:58 来源: 重庆晚报 【字体:

  他之所以能不断提高信用额度,就是用银行要求的最低还款额还款,还款后又通过POS机刷出来。

  银行资料显示,张某在该行使用白金卡的过程中,用卡量较大,还款情况良好,每次均以最低还款额度还款,且他在另一家银行工作,收入稳定,他们根据张某本人的申请及综合评定来提升他的信用额度的。他们对客户额度授予,只在首次办卡时查询客户的征信,随后的额度提升只参考客户还款情况及客户本人职业等综合情况进行评定。

  父亲气病亲戚断交

  检察官称,张某为赌博付出了沉重的代价,不仅气得老父亲发心脏病住进医院,而且父母为了帮忙还赌债,贱卖了养老的房屋。至今,父母都是租房居住。那些借钱给他的亲朋,也与他形同陌路。

  重庆晚报记者联系上张某的堂兄,他称好久没和张某联系了,不知道他已经判刑,“他借了钱一直不还,还联系干嘛?”

  检察官提醒

  恶意透支

  南岸区检察院公诉科科长李治国称,去年他们办理了12件信用卡诈骗案。许多恶意透支者在被抓前竟然不知道已犯罪。

  司法解释规定,发卡银行两次催收后,当事人超过三个月没有归还所欠款项的,属于恶意透支。恶意透支1万元以上就可追究刑事责任。

  心理师支招

  戒赌戒心瘾

  重庆天爱心理咨询中心心理咨询师牟波称,要戒赌瘾,主要还是解决心瘾。切断经济、远离赌桌,都是治标不治本。如果不根除心瘾,当他重新面临赌博环境时,他仍控制不了自己的双手。

  根除心瘾,有三个努力方向:

  一是制定戒赌的目标。

  二是寻找另外的兴趣点。

  三是家庭成员要接纳他,看到他的进步,制定激励机制给予适当奖励。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于张某的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册