首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子16.2万“毛票”存银行 3人清点需半个月

2013年01月16日 08:33 来源: 天健网 【字体:

  一角、两角、五角、一元,桌子上堆了一桌“毛票”,桌旁,郑州银行的3位工作人员正戴着口罩清点这些零钱,有些纸币已发霉、卷边。“3位工作人员上班时间一分钟不停,点了3天,才清点了1.15万元零钱。”郑州银行财经支行营业部主任李继珍说,几天前,他们收了一位客户约16.2万元零钱,预计全部清点完需半个多月时间。

堆积的零钱成了“小山”

  堆积的零钱成了“小山”

  昨天(1月14日)上午,记者在郑州市丰产路和政七街交叉口向东的郑州银行财经支行营业部看到,营业部内的桌子上堆了像小山一样的纸币,这些纸币成捆成捆包扎在一起,有一角的、两角的、五角的、一元的,很多纸币都卷边了。纸币上,有些还有面疙瘩,部分已经发霉,而在营业室地上的塑料筐里,放着两筐硬币。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于零钱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册