首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行行长被查 有多少银行高管落马?

2013年01月16日 18:25 来源: 每经网综合 证券时报网 【字体:

  近年来落马的银行高管一览:

邮储银行行长被查 有多少银行高管落马?

中国农业银行原副行长杨琨(资料图)

  杨琨——中国农业银行副行长

  杨琨2002年1月任中国农业银行行长助理兼安徽省分行行长,2003年11月任中国农业银行行长助理,2004年3月任中国农业银行副行长。2009年1月起任中国农业银行股份有限公司执行董事、副行长。目前兼任农银汇理基金管理公司董事长和农银金融租赁有限公司董事长。

  杨琨案发于京城一家房地产企业家的赌博事件。该地产公司与农行的渊源可以追溯到2004年左右,当时杨琨刚被委任为副行长,长期分管前台业务,是主管房地产信贷的行领导。

  据知情人士透露,杨琨的问题恐怕不止于此前的“房地产企业家赌博事件”,还有多个疑点。随着调查的深入,将会逐步解开。

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行高层的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册