首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行行长被查 有多少银行高管落马?

2013年01月16日 18:25 来源: 每经网综合 证券时报网 【字体:

邮储银行行长被查 有多少银行高管落马?

邮储银行行长被查 有多少银行高管落马?

(陶礼明登上杂志封面)

  日前,中国邮政储蓄银行发公告证实,行长陶礼明、资金营运部金融同业处处长陈红平已被带走,协助调查。而此前不久,银行业另一重磅人物——中国农行行长副行长杨琨刚因参与一家房地产企业家的赌博事件被双规。近年来,银行落马高管数量剧增,说明银行业的垄断土壤里,滋长了越来越多以权谋私的贪念,许多银行高管身居要职,手握资金重权,不惜以身试法。

  此前曝出陶礼明被双规与违规贷款有关,还有消息称涉及银行资金业务。

  《每日经济新闻》记者联系邮储银行内部人士,该人士不认为陶礼明被“双规”一事与邮储银行房地产贷款相关。“邮储银行总行发放贷款的开发商数量就那么几个,并没有资质差的。”

  “可能性更大的是牵涉一些项目贷款,但是具体哪些项目不好说。”该人士表示,在事情“落地”之前,也不方便过多评论此事。

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行高层的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册