首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

找中介代办信用卡造假被拆穿 上了银行黑名单

2013年01月17日 07:23 来源: 大连新闻网 【字体:

  去年6月份,身为职业司机的张强想办张能大额透支的信用卡,月收入不到4000元的他如何能办出透支6万到10万元的信用卡呢?他找了家“代办中介”。张强说,去年下半年,他在“中介”的安排下填写了假材料,又花近3万元买了3辆二手车“充白领”,可是这些都被银行一一拆穿。

  为做生意,他想办张大额透支卡

  张强告诉记者,去年6月份,自己的一位好朋友想做点生意,找他“投点资”。朋友对于生意前景的描述让张强很动心。可是投资至少需要10万元,这笔钱去哪里弄呢?

  张强是我市一家货运公司的职业司机,他说自己一个月的收入不到4000元钱。“有人提醒我,可以去办张能透支的信用卡。到时候就可以用信用卡提现了。”张强也找到银行打听,发现信用卡最多能透支到10万元以上,可是办卡需要相关资质。“以我的收入和职业,根本办不出这种大额透支的信用卡。”

  就在张强一筹莫展的时候,他在一份小广告上发现了“信用卡代办中介”的联系方式。拨通电话后,对方很痛快地答应他,可以帮其办出一张透支6万到10万元额度的信用卡。“到时候我只要按照可透支额度的15%缴纳代办费就行了。”张强觉得这笔账挺合算。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中介的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册