领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 银行类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

网上金博会之证星国际金融有限公司

  大事记:

  2007年11月,中國金融在线有限公司成为日发证券的控股股东。日发证券有限公司的前身为创建于1971年的日发投资有限公司。是香港历史最悠久的证券行之一,也是最早实行电脑化的证券经纪公司之一。日发证券在“四会时代”(香港证券交易所、远东证券交易所、金银证券交易所、九龙证券交易所)拥有其中三家交易所的会员资格,交易份额约占当时全香港证券交易量的百分之一。

  2008年3月日发证券有限公司缴足资本由一千万增至一亿港币。

  2008年2月「日发投资有限公司」正式更名为「日发证劵有限公司」。

  2008年1月日发投资有限公司办公地址由振邦大厦迁至中环中心

  2007年11月中国金融在线有限公司(China Finance Online Co., Limited)成为日发投资有限公司的控股股东,从此掀开日发投资发展新纪元。

  2000年12月日发投资有限公司缴足资本增至一千万港币。

  1996年12月办公地点迁至中环振邦大厦。

  1995年6月日发投资有限公司进一步扩充营业,办公地点迁至鳄鱼恤大厦。

  1973年11月日发投资有限公司引入Burroughs Machines电脑系统,辅助后勤结算工作。成为最先使用电脑系统的香港证券行之一。

  1973年6月日发投资有限公司在九龙开设分公司,交易场所扩展到九龙证券交易所。

  1971年11月日发投资有限公司在香港成立,主要在远东交易所进行证券交易

<<上一页123下一页>>