领航中国-网上金博会

您的位置:首页 > 银行类 > 正文页

主办方

金融界网站

商务合作

  • 北京:010-58325374
  • 上海:021-50819999-6389
  • 深圳:0755-88394622
  • E-MAIL:lhzg@jrj.com.cn

网上金博会之证星国际金融有限公司

  关于控股股东——中国金融在线

  中国金融在线有限公司(China Finance Online Co., Ltd, 简称中国金融在线),于1999年8月创建于香港,2004年10月15日在美国NASDAQ挂牌上市,股票代码(NASDAQ:JRJC),是目前中国唯一一家在美国上市的中国财经类互联网公司,中国金融在线致力于为广大机构用户与个人投资者提供全面、及时、准确、专业的中国金融、经济、证券数据与资讯以及优质的港股经纪业务。

  中国金融在线通过旗下两家领先的中文财经网站——证券之星和(www.stockstar.com)和金融界(www.jrj.com.cn),为广大个人投资者提供金融资讯服务。两家网站目前每月独立访问用户超过3000万人。中国金融在线还拥有中国第一家金融数据提供商——深圳巨灵信息技术有限公司,为国内上百家机构投资者提供金融数据库和分析工具等产品。中国金融在线与清华大学中国金融研究中心携手建立紧密的战略合作伙伴关系,凭借中国金融研究中心雄厚的研发力量及人才优势,全面提升数据库产品的技术实力。

  2007年11月,中国金融在线有限公司成为日发证券的控股股东。日发证券有限公司的前身为创建于1971年的日发投资有限公司。是香港历史最悠久的证券行之一,也是最早实行电脑化的证券经纪公司之一。日发证券在“四会时代”(香港证券交易所、远东证券交易所、金银证券交易所、九龙证券交易所)拥有其中三家交易所的会员资格,交易份额约占当时全香港证券交易量的百分之一。

  2008年2月,日发投资有限公司正式更名为日发证券有限公司,注册资本也增至1亿港币。今天,日发证券正式改名为证星金融公司,业务覆盖全球主要金融市场的大部分交易品种,更致力于以优质便捷的服务回报中国地区客户。

<<上一页123下一页>>