首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储行长陶礼明接班人或已确定 传由第一副行长掌舵

2013年01月17日 17:41 来源: 21世纪网 【字体:

吕家进

  邮储银行副行长吕家进

  2013年1月17日,中国邮政储蓄银行股份有限公司(下称“邮储银行”)内部传来消息,自2012年6月前任行长陶礼明出事后,悬空已久的行长之位可能已经确定。

  该内部人士称,出任新一届邮储银行总行行长的正是此前的第一副行长吕家进,而吕家进扶正后,邮储银行总行的第一副行长将由李财林担任,第二副行长是姚红。按照邮储银行高层“一正五副”的安排,邮储银行总行另外从三家省分行调任三位行长担任总行副行长,他们分别是北京分行行长徐学明、黑龙江省分行行长曲家文和广东省分行行长邵智宝。

  1月17日下午,21世纪网致电邮储银行总行办公室副总经理赵志刚手机,但一直处于无人接听的状态。随后,致电总行办公室分管外宣的工作人员屡次求证,该工作人员表示并不清楚,被问及“吕家进现在的职位是正行长还是副行长”,该工作人员并未准确回答,只告之21世纪网“就是主持工作”。

  截止到发稿,仍未等到邮储银行的回复。

  传吕家进接任行长

  2012年6月11日,邮储银行发布公告称“中国邮政储蓄银行股份有限公司行长陶礼明、资金营运部金融同业处处长陈红平因涉嫌个人经济问题正在协助有关部门调查”。而有报道称,陶礼明于去年12月底,因涉嫌违规贷款、收受贿赂、非法集资等罪被正式批捕。

  事实上,在陶礼明出事后,邮储银行总行行长之位已悬空半年之久。在此之间,邮储银行一直由吕家进代为行使行长之责。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于接班人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册