首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

没有及时处理 罚款750元

2013年01月18日 07:49 来源: 重庆时报 【字体:

  没有及时处理 罚款750元

  何萍说,她从主管那里知道自己被投诉之后。“立刻认识到了自己的错误,认错态度非常诚恳,并且提出,愿意主动跟客户沟通,希望取得客户的谅解”。主管也同意何萍去给客户道歉,但得先把这件事汇报给行长刘湘(化名、女),这是银行规定的,投诉必须要汇报给主要领导。

  “大概过了两三天,行长找到我,对我进行告诫性谈话,”何萍说,“我的态度也是很诚恳,我说,我愿意主动给客户道歉,取得客户的谅解。但行长说,这件事她已经在处理了,她给客户打了好几个电话,客户都没有接。我就说,也许客户在上班,不方便接听电话,我愿意在下班时间给客户打电话沟通。但行长说,还是她来沟通比较妥当。”

  “最后,这件事就被拖了5天,按照银行的规定,接到投诉,要在5个工作日内处理,否则就会自动成为事实投诉。”何萍说,“这个结果,我当时也没有在意。”

  今年1月,银行要对员工2012年四季度的绩效进行季度考核,由于考核记录上有事实投诉,何萍被罚款750元,她很不服气。

  “如果这个投诉由我亲自处理,就不会被拖成事实投诉了,这件事是被行长故意拖着。”何萍认为,“我了解到,支行对我进行事实投诉的处罚,但在向分行汇报的时候,却汇报成零投诉。我们行长给我穿了小鞋。”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于何萍的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册