首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西神木房姐遭举报可能因非法集资

2013年01月19日 09:14 来源: 华商网-华商报 【字体:

  3

  龚爱爱被举报或与非法集资有关联

  昨晚记者发稿前,有业内人士向记者透露说,龚爱爱被举报可能与神木县去年以来的数起非法集资案有关联。

  按照该人士的说法,近年来神木县经济高速发展,民间游资一度高达5000多亿。在这样的背景下,各种担保公司、小额贷款公司如雨后春笋般出现。

  从去年12月开始,相继有多名商界人士因资金链中断而被外界追债。其中一张姓男子的融资金额更是高达40多亿。

  按照该人士的说法,龚爱爱在工作之余也从当地民间吸纳了巨额民间游资。然后再将这些游资以比较高的利息放贷给需要资金的生意人,自己从中获取高额利息差价。如今随着上游资金链的中断,原来的资金正常周转出现问题。龚网络里的相关信息系被熟悉她的合作伙伴举报,但举报动机不明。

  本报记者 李勇钢

  >>事件进展

  陕西神木“房姐”首度回应称所有房产为合法所得

  备受关注的“陕西神木‘房姐’事件”,目前当事人龚爱爱已作出回应,称其买房的钱全是合法所得,部分房产为家族共同购买,不少房子还有贷款,需要每月还贷。龚爱爱表示,她曾是神木县农商行的长期合同工,受聘为副行长,非国家工作人员,更不是公务员。2012年6月已向单位递交了辞呈。她透露其家族是个大家庭,拥有煤矿等产业,多年来她一直与自家兄弟参与打理煤矿生意,收入较多。这些房子是多年前买的,开始是为了照顾在北京读书的子女,后来则是为了投资,这几年升值较高。同时还强调,部分房产为家族共同购买,不少房子还有贷款需要每月还贷。

  对于网上质疑的她有两个身份证问题,她解释说,她出生在端午节,小名“艾艾”,用当地话称呼起来显得“奶声奶气”,后来因为迷信,听从道士劝说办了一张叫“龚仙霞”的身份证。她表示,因为早年离异,为了保障自己和两个孩子的利益,她萌生用另一个身份买房的想法。同时,她也坦承此举属于愚昧无知,并不是为了故意钻法律的漏洞。中新

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册