首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西神木房姐遭举报可能因非法集资

2013年01月19日 09:14 来源: 华商网-华商报 【字体:

  >>记者再调查

  两人户籍照片相貌一致

  记者调查发现“龚爱爱”已从银行辞职,“龚仙霞”名下是否有二十多套房产难以证明,不过其名下有一辆至少价值300多万元的宾利欧陆飞驰轿车。

  神木农商行:龚爱爱两月前已辞职

  在神木农村商业银行(简称“神木农商行”)总部,记者看到其办公通讯录印有“龚爱爱”三字,属总部领导序列。

  该行员工透露,多日未见龚爱爱上班。

  神木农商行董事长余清才昨日表示,龚爱爱原系神木农村商业银行(原神木农村信用合作联社)的员工,曾任该行副行长,网络爆料出现后,神木农商行在第一时间向上级主管部门陕西省信用联社及银监部门汇报了此事,目前相关部门已介入调查。

  神木农商行办公室主任连志刚说,11月2日,副行长龚爱爱以身体状况和家庭原因递交辞呈,正式从银行离职。龚爱爱在银行工作二十年,从基层做起,2011年开始担任银行副行长,其税后年薪约为十几万。至于龚爱爱是否在北京有20多套房产,在银行任职期间,她外面是否还有其他生意,连志刚说这属其个人行为,具体情况不了解。

  神木县农村商业银行在当地颇有相当规模,是一家由农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制地方金融机构。

  警方信息:两人照片仅发型有变

  昨日,榆林警方提供的户籍信息显示:“龚爱爱”和“龚仙霞”户籍均为神木县公安局人民路派出所。从照片信息上看,两人相貌一致,仅发型稍有变化。

  “龚爱爱”出生地、籍贯均为神木县,婚姻状况为离异状态;“龚仙霞”未婚,出生地为山西省兴县,籍贯为山西省临县,迁入神木县为2007年3月9日。两人均出生于1964年,出生日期相隔3个月。

  “龚仙霞”车辆登记信息显示有一辆北京牌照的宾利欧陆飞驰的蓝色轿车,价值至少300万元。昨日北京媒体调查了解到,网帖列出龚仙霞北京朝阳区名下的三处房产为真实信息,总价值超过1亿。

  关于“龚爱爱”和“龚仙霞”俩人是否确实为同一人的问题。神木县公安局相关负责人昨称,他们已注意到网媒曝光“龚爱爱”双户口一事,目前警方仍在调查,有结果会第一时间向外发布。

  对于网上传言,神木县纪委书记王志雄回应说,他是首次听说,对事情真相掌握得并不多,并未就此事展开调查。榆林市人大办公室负责人昨日称,不清楚龚爱爱个人情况。神木县人大常委会主任高崇飞表示,作为榆林市第三届人民代表大会代表,龚爱爱出席了今年1月的榆林市人代会。

  本报记者宋飞鸿 高羽珑祁铭

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册