首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街金股扎堆 金融股“钱”景乐观

2013年01月21日 13:59 来源: 中国证券报 【字体:

  不仅如此,部分业内人士还提醒称,美国监管机构逐步完善沃克尔法则,将令银行业的交易和投资活动受到限制,此外经济前景仍然存在不确定性,也可能损害贷款需求。监管压力上升等因素可能导致金融板块“转向”。

  今年年初巴塞尔银行业监管委员会公布巴塞尔协议III中的“流动性覆盖率”规则,远不如预期严厉,且将全面实施时间延长了4年至2019年。这一消息一度令全球金融股的股价受到提振。对此纽约梅隆亚太区主席利格思认为,监管机构放宽巴塞尔协议III的实施,主要原因是希望经济继续发展,银行继续进行借贷,而不要为了达到这个标准而减缓发展。对于新的“巴III”的协议来说,银行第一步就是满足新的资本充足率要求,资本市场希望银行立刻就能够达到这个标准,如果现在不能达标,资本市场希望了解到银行有什么计划来达到这个标准。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金融股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册