首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行中信农行等银行仍在代售PE理财产品

2013年01月21日 14:31 来源: 长江商报 【字体:

  近日,银监会召开全国银行业监管工作会议,强调“切实防范和化解金融风险,守住不发生系统性和区域性风险底线”,并叫停银行代销PE(私募股权)理财产品。

  昨日,记者调查了十余家银行网点,其中近半数网点PE股权私募基金产品仍有售。

  工商银行(601398)表示,该行有此类产品销售,并将该产品视为高端客户的订制品,只有500万-800万的高净值客户才能享受,产品内容并不向公众展示。

  除了工行中信银行(601998)农业银行(601288)建设银行(601939)均有相关代销产品,上述银行网点理财人员表示,目前还未收到相关禁售通知。而包括华夏银行(600015)中国银行(601988)、湖北银行等商业银行则明确表示停止代售PE理财产品。

  记者从湖北银监局了解到,湖北地区相关细则还未出台,但今年工作的重点仍会与银监会保持一致。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册