首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

部分银行城投融资项目大清洗 淘汰类占比达1/3

2013年01月22日 10:08 来源: 21世纪网-《21世纪经济 【字体:

  C类项目马上淘汰

  上述投行部负责人称,在对项目进行重审和分类后,将区别处理。

  对于A类项目,在年初就进行优先推进;对于整改型的B类项目,根据融资平台改善的情况做下一步规划;C类项目马上进行淘汰,在一周内通知到相关企业和政府。

  “虽然项目被淘汰,但请客户要理解。我们C类项目在总项目中的比重大约在三分之一。”上述负责人称,在银行投行同业中他们并不算多。

  事实上,据周沅帆称,从融资平台的资产规模来看,目前土地使用权和公益性资产已成为融资平台资产的重要构成部分。

  地方政府通过注入公益性资产或注入土地资产能够迅速做大地方融资平台净资产,从而成功绕过企业发债不能超过净资产40%上限的规定,满足发债条件。

  不过此次463号文规定,不得将政府办公楼、学校、医院、公园等公益性资产作为资本注入融资平台,地方政府将土地注入融资平台公司必须经过法定的出让或划拨程序,不得将储备土地作为资产注入融资平台公司。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行城的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册