首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子取钱银行卡被吞和无法识别 砸坏五台提款机

2013年01月23日 07:34 来源: 新快报 【字体:

  喜犹存婚宴场地还未打扫

  昨日,华西都市报记者来到了位于宣汉县城的东乡镇,一路打听之下寻找到了悲剧发生的大梁村,沿途的村民对此事均有耳闻,无不为这一对年轻的生命扼腕叹息。在半山腰的一处农家小院,婚宴的场地还未来得及打扫,大红的喜字喜联仍贴在墙上,一座简易的灵堂才刚刚搭好,周围一片沉默,只传来低声的啜泣。

  在灵堂门口,记者见到了死者的父亲周先生,老人家还未从白发人送黑发人的打击中缓过劲来,前天还幸福地聆听着亲朋的祝福,昨日却只能悲痛地接受着四邻的哀悼。

  不远处,周先生的妻子裹着一床被子坐在椅子上,两眼无神,失声痛哭。

  据周先生介绍,死者是自己23岁的儿子和25岁的儿媳。儿子周某是家中的老二,在湖南岳阳打工时,认识了儿媳妇沙某,两人于2012年年底办理了结婚证,女方已经在岳阳买好房子。儿子孝顺,今年1月20日带着妻子回到老家来办婚宴,儿媳是大学生,又很懂事,让老两口很是喜欢,没曾想却发生了这样的惨剧。

  痛彻腹新婚夫妻再也无法醒来

  记者在现场看到,周家所居住的房屋,一旦门窗关严之后,屋内便成了一个密闭的空间,空气无法流通。

  据周先生介绍,前天晚上,由于天气较冷,家里升起了一盆炭火,一家人围坐在一起烤火,在众人都已经休息之后,儿子担心妻子怕冷,便将火盆端到了自己的卧室,并关好了门窗。

  22日早上起床后,周先生发现自己的孙子和留宿在家里的一位年长的亲戚都昏迷在床上,而打开儿子的房门之后,却发现他们再也无法醒来。随后,孙子和亲戚被送往了医院,经过抢救已经没有生命危险。

  

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册