首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

温州:“金改”仍在“试水”时 不良贷款率是谜

2013年01月23日 08:47 来源: 人民日报海外版 【字体:

  搞实业要有核心竞争力

  2012年,温州房价暴跌的新闻几乎天天可见。记者就此话题采访了温州建委副主任余跃彬。

  余跃彬介绍说,温州严格执行了国务院限购政策,提出挤出投资投机,解决民生问题,收到了效果,房价目前比较稳定。所谓房价正暴跌的,是原来就达8万每平方米左右的楼盘,原来中等价格水平的楼盘价格下跌约三成,大房子比较难以出手,中小户型还是比较抢手的。

  余跃彬认为,限购政策需要细化,土地政策和住房政策都需要顶层设计和立法,不能长期依靠行政手段,这样效果不会太好,不利于地产市场发展的连续性和稳定性,也不利于改善民生。地产市场的暴炒和暴涨暴跌,都加大了国民经济的风险,也反映了游资无处可去。

  在产业发展的核心竞争力方面,记者还采访了两家温州高新区的企业。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于不良贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册