首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行员工私售理财产品 早盘大跌3.44%

2013年01月27日 13:39 来源: 新华网 【字体:

  因理财投资产品的负面报道消息,华夏银行今日股价大跌,截至发稿报8.14元,下跌3.44%,成交2.56亿元。

  华夏银行员工私自代销理财产品事件本周迅速发酵。昨日,华夏银行总行发表声明称:“中鼎财富投资中心(有限合伙)入伙计划”是由嘉定支行前员工濮某私自代销,目前该员工已离职,公安机关已介入调查。

  华夏银行称,中鼎入伙计划项目管理方是通商国银资产管理公司,因该“入伙计划”涉嫌违法,目前公安机关已介入,更多情况正在进一步了解。华夏银行在声明中表示,中鼎相关产品并非华夏银行发行,也不是华夏银行代理销售。该款产品各当事方中没有华夏银行,华夏银行亦从未与该公司签订任何协议。在这次事件中,银行前员工濮某牵涉其中,违规私下参与推介该计划,公安部门已经立案。华夏银行将全力配合公安部门进行调查,协助资金追偿。同时,银行已对该支行这一事件进行专门调查,如果一旦查到有违规行为,也会严肃处理。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于华夏银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册