首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行预测:中国GDP增长至8.3% 2014下半年降温

2013年01月29日 16:21 来源: 金融界网站 【字体:

图表2:2012年第四季度经济增长加速

信贷增长适度支持经济增长

  2、我们预计改革提速将推进2013下半年和2014年经济增速。新领导班子刚上任两个月的表现已经超过了多数人的预期。鼓励人们提供官员腐败的证据、开除腐败官员的举动已经提升了新一届领导人的受欢迎度、提高了人们对更多举措的期望。我们预计新领导人将在3、4月份公布城市化计划,在9、10月份三中全会文件中提出更广泛的改革思路。2014年将是改革实施的第一年,我们预计改革不仅将促进经济增长,还将提高消费者信心和商业景气度。

  3、2012年第四季度GDP超预期同比增长7.9%。官方数据看似将与经济活动指标一致地向上攀升 - 但不会太高,因为新一届政府同时要防止出现经济过热。

住宅房地产持续恢复

生产者信心在上升

库存周期现在也应该转变了

  我们注意到温和通胀的预期正在上升,普遍的CPI涨幅预测正向上靠近我们对今年预测的4%。然而我们不认为抑制通胀将严重拖累经济增长。我们希望2013年末利率开始逐步上调、以缓和通胀压力。相比较通过大幅压缩信贷增长来打压通胀,前一种手段对经济的负面影响更小。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:渣打银行

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于中国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册