首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行紧盯年终奖 部分短期理财产品畅销

2013年01月30日 08:18 来源: 华西都市报 【字体:

  春节临近,不少人都领到了年终奖,如何打理这笔“过年钱”成为热门话题。宜宾不少银行推出高预期收益的理财产品“吸金”,部分短期理财产品畅销。

  “年终奖已经发了,加上去年的存款,差不多能凑齐十万元,打算购买一款短期理财产品。”正在某银行网点咨询的黄小姐告诉华西城市读本记者。

  中国邮政储蓄银行宜宾市翠屏区的理财经理熊琳介绍,30日,该行将推出一款年化收益率5%的理财产品,期限为180天,但这款产品的额度比较高,“最低20万元。”熊琳称,各大银行都盯紧了“过年钱”,近期推出的产品均纷纷提高了年化收益,争取“开门红”,邮政储蓄银行前几天刚推出的一款42天的短期理财产品,预期收益率也达到4%,“5万起售,很快就认购完了”。

  中国工商银行(601398)宜宾分行的一位王姓理财师表示,通常情况下,工薪族春节期间年终奖一般派不上用场,等过完春节上班之后才会取出使用,因此理财师建议,目前活期存款的利息并不高,所以不如购买一些期限较短的理财产品,增加自己的投资回报。理财支招

  4 种理财渠道春节不休假 货币基金门槛低

  春节临近,股市、基金等投资市场将迎来7天长假,市民手中的闲钱该如何打理呢?昨天,记者走访时发现,春节期间仍有不少理财渠道“不休假”,其中银行理财产品收益指数最高。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财经理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册