首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行案徐锋大赚息差月入40万 自称受害者

2013年01月30日 15:44 来源: 21世纪网 【字体:

  据刘遥表示,在其东窗事发前夕,一位名叫李淑芬(音)的女子在网上散布消息,称有“道上”的人在找刘遥,使得无人再借钱给刘遥。2012年12月10日,刘遥宣告资金崩盘。

  而据徐锋的债权人透露,2012年10月份的时候,也有一名叫“李淑芬”(音)的女子向徐汇区派出所报案,称刘遥“诈骗”。而据刘遥自述,其面对的债主共计四五人,因此该“李淑芬”极有可能与散播网络消息的“李淑芬”是同一人。

  此外,在2012年12月15日徐锋与资方会面时,却并不急于对刘遥采取法律手段。徐锋曾表示,“不知道报经侦还是刑侦”“难以被(政府)受理”“要有路子才好报”。但同一时间,徐锋却在催促刘遥再去借钱。

  综上所述,刘遥在2012年10月起就开始被债权人紧盯,事件爆发前又被散布网络消息,作为刘遥好友的徐锋竟“毫不知情”,仍然借给其大笔资金。而在事件爆发后,徐锋既未积极采取法律手段,亦未主动索要刘遥的财产凭证,徐锋对债权人利益的重视程度令人生疑。

  一个月后,经多次交涉无果,债权人之一杨小姐在闸北区经侦成功报案。目前,该案已经移交上海市经侦处理。

  前述债权人夏小姐亦对21世纪网表示,目前几位债权人已拟采取法律手段向工行施压,追究其监管不力之责。

  21世纪网多次联系徐锋了解相关情况,均遭拒绝。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册