一人可办多少张卡?

1评论 2013-02-01 07:15:54 来源:每日经济新闻 作者:邓莉苹 打板粤泰股份错在哪?

  一人可办多少张卡?

  一位国有大行的相关业务部门人士表示,现在没有规定一个人可以办多张银行卡,但是一个客户开了5000多张还是太多了。不太可能办理那么多的卡,即使是联名卡,也是需要按照普通借记卡来申请和办理的。

  对于一个人是否可以办理这么多卡,浦发银行相关人士对《每日经济新闻》记者表示,银行卡的管理都是慢慢规范起来的,而办联名卡也是十年前的事情了,当时该行也是按照程序来做的。此外,目前对于一人多卡也并未明令禁止。

  另外,有深圳地区前国有大行人士也表示,联名卡一般仍然是按照普通办卡的程序来走,要么本人办理,要么单位办理工资卡的时候批量办理,但是每个人办理也有限制。他表示,目前银行卡虽然没有限制张数,但银行自身也会有一定的限制。比如,他之前所在的银行一个人一般可以办理三张借记卡。

  某股份制银行客服人员也告诉《每日经济新闻》记者,该行一个人一般可以办理5张普通借记卡。

  上述前国有大行人士也表示,可能在2003年、2004年的时候并没有这方面的规定,当时在办卡方面可能相对比较混乱,随着时间推移,后来就慢慢趋于规范了。

关键词阅读:浦发银行 浦发行 客户信息 联名卡 客户沟通

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一天45张罚单!五地银保监局出重拳!3人终身禁业

2019-10-20 08:52:25来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

北屯农商行违规放贷接罚单 董事长、行长悉数被罚

2019-10-20 08:53:51来源:每日经济新闻

工行重庆分行原副行长谢明被开除党籍:违法发放贷款

2019-10-19 10:58:15来源:中新经纬

网贷整治时间表明确:明年上半年完成存量风险化解

2019-10-18 08:13:11来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点