首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一人可办多少张卡?

2013年02月01日 07:15 来源: 每日经济新闻 【字体:

  一人可办多少张卡?

  一位国有大行的相关业务部门人士表示,现在没有规定一个人可以办多张银行卡,但是一个客户开了5000多张还是太多了。不太可能办理那么多的卡,即使是联名卡,也是需要按照普通借记卡来申请和办理的。

  对于一个人是否可以办理这么多卡,浦发银行相关人士对《每日经济新闻》记者表示,银行卡的管理都是慢慢规范起来的,而办联名卡也是十年前的事情了,当时该行也是按照程序来做的。此外,目前对于一人多卡也并未明令禁止。

  另外,有深圳地区前国有大行人士也表示,联名卡一般仍然是按照普通办卡的程序来走,要么本人办理,要么单位办理工资卡的时候批量办理,但是每个人办理也有限制。他表示,目前银行卡虽然没有限制张数,但银行自身也会有一定的限制。比如,他之前所在的银行一个人一般可以办理三张借记卡。

  某股份制银行客服人员也告诉《每日经济新闻》记者,该行一个人一般可以办理5张普通借记卡。

  上述前国有大行人士也表示,可能在2003年、2004年的时候并没有这方面的规定,当时在办卡方面可能相对比较混乱,随着时间推移,后来就慢慢趋于规范了。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于浦发银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册